上海市宝山区医疗急救中心招聘10名院前急救辅助人员!速来!

来源:宝山就业   发布时间:2022-06-08 10:04

上海市宝山区医疗急救中心

上海市宝山区医疗急救中心是宝山区唯一一家从事120院前急救任务的正科级公立医疗机构,担负着全区280.56平方公里,9个镇、3个街道230余万名市民的日常院前急救任务、辖区内重大突发事故(事件)的现场救援和重要会议、重大社会活动的医疗急救保障工作,为广大人民健康提供基本医疗救治服务。目前,已搭建构成“1+12”的院前急救医疗服务模式,设立“120”调度指挥中心1个、吴淞、庙行、高境、罗店、大场、顾村、罗泾、月浦、杨行、馨佳园、友谊、大华12个急救分站,合理布局,覆盖全区,形成网络,24小时提供院前急救医疗服务。

院前急救辅助人员

1.招聘人数:10名

2.岗位职责:

(1)协助急救医生做好现场急救医疗工作。

(2)协助急救驾驶员做好安全行车工作。

(3)承担病人的抬抱转运工作。

(4)承担急救场所、物品等的卫生清洁工作。

3.招聘要求:

(1)40周岁以下,高中(或相当于高中)及以上学历,身体健康,无纹身,无慢性病、心脏病等器质性或传染性疾病。

(2)遵纪守法,作风正派,无不良行为记录。

(3)心理素质良好,有团队合作精神,能承受较大的工作压力并适应24小时翻班。

(4)医学相关专业、复退役军人或持B1以上驾驶证者优先考虑。

4.录用政策待遇:

(1)用工形式:劳务派遣制项目用工。

(2)享受“政府购买服务”人员福利待遇。

(3)经面试、体检、公示无异议的拟录用人员,与上海道伟人力资源有限公司签订劳动合同。

  应聘方式:

本次招聘采取网上报名形式,符合要求者请将个人简历Email至baoshan120@126.com,邮件名称以“姓名+岗位”命名,上海市宝山区医疗急救中心将根据报名情况,择期组织符合条件人员进行现场面试。

当前页二维码