宝山人力资源有限公司招聘工作人员启事

来源:宝山人力资源有限公司   发布时间:2019-07-04 13:56

宝山人力资源有限公司现面向社会公开招聘工作人员2名,派遣到宝山区医疗保险事务中心工作。现将有关事项公布如下:

一、岗位条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵守宪法和法律规定,德才兼备;

2、具备良好的职业道德和较强的团队精神;

3、具有较强的文字和语言表达能力,能熟练操作计算机;

4、具有本市常住户口;

5、身体健康;

6、具备报考岗位所需的其他条件。

二、招聘简章

岗位名称

招聘

人数

年龄

学历

专业

备注

窗口接待

2

35周岁以下(1984年1月1日以后出生)

大专及以上学历

专业不限

1. 具有医疗保险经办服务相关工作经验者优先;

2. 居住淞宝地区者优先。

三、报名方式

1、采取现场报名方式。应聘者请带好本人身份证、学历证书、学位证书、户口簿、专业资格证书及其他必要证件的原件及复印件,一寸近期免冠照片2张。

2、报名时间:2019年7月4日-2019年7月17日(周六、周日除外)9:00-16:00。

3、报名地点:宝山区宝杨路2055号401室。交通:宝山15路至王家浜站下车。

4、实行告知承诺制:报考人员应对报名的个人信息材料负责,如不符合报考条件或填报信息不实,后果自负。

四、招聘程序

1、笔试。考试不指定复习用书。具体时间、地址另行通知。

2、面试。面试人员根据报名情况和笔试成绩确定。

3、体检。面试合格者按招聘职位数1:1进入体检。体检费用自理。

4、考察。对面试人员的政治思想素质、遵纪守法情况、道德品质、诚信记录和任职资格等进行考察。凡考察不合格者,取消录用资格。

5、办理录用手续。拟录用人员,按规定程序与上海宝山人力资源有限公司签订劳动合同后,派遣到所报考的岗位上岗工作。

五、用工方式及相关待遇

采用政府购买服务,项目用工。年收入约6万(税前),按规定缴纳本市城镇职工社会保险及公积金。


相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页