不能读取语音阅读器
本栏目导航-信息公开
当前位置:
关于报送大场镇场中村“城中村”改造4#地块公共绿地新建工程项目建议书的函
文号: 宝大府〔2018〕73号    发文时间: 2018/9/4 0:00:00    来源: 上海市宝山区大场镇人民政府    发布时间: 2018-09-04    阅读数:

上海市宝山区发展和改革委员会:

根据《宝山区大场镇场中村“城中村”改造地块实施方案》,结合《上海市宝山区大场镇场中村“城中村”改造控制性详细规划局部调整》要求,大场镇现拟实施4#地块公共绿地新建工程,为连带建设用地的开发提供有利条件,推动周边地块的建设。项目情况如下:

一、项目法人:

本项目法人为上海市宝山区大场镇人民政府。

二、项目选址:

4#地块四至范围为:东临规划沪太支路,南至走马塘,西临沪太路,北临南何铁路。

经测绘,本项目用地面积约72297平方米(其中有关水系和桥梁另行单独立项)。地块规划性质为G1公共绿化用地。

三、项目拟建内容和规模:

本工程用地面积为72297平方米。

主要建设内容为:土方整理,调整地形;规划结合现状场地特点,新建铺装等设施;栽植绿化苗木和隔离林带,优化景观效果;配套功能用房建设等。其中,绿化面积52776.4平方米(含防汛通道),硬质场地7988.6平方米,功能性建筑占地面积220平方米。其中,利用绿地实施水系11312平方米在水系另行单独立项,投资不在本项目考虑。

本项目资金由大场镇场中村“城中村”改造项目统筹解决。

特此函,请函复。


 

                        上海市宝山区大场镇人民政府

2018年9月4日


关闭 | 纠错 | 打印 |
相关文章