不能读取语音阅读器
本栏目导航-信息公开
当前位置:
关于申请上海永乐股份有限公司大场基地改造装修调整产业形态的函
文号: 宝大府〔2017〕142号    发文时间: 2017/12/15 0:00:00    来源: 宝山区大场镇人民政府    发布时间: 2017-12-15    阅读数:

宝山区发展和改革委员会:

上海永乐股份有限公司大场基地位于沪太路4266、4288和4292号,占地面积14308平方米,建筑面积13250.13平方米,土地所有权性质为划拨工业用地,该基地原为上海电影发行放映公司电影胶片仓库,目前由上海永乐座椅有限公司及其相关单位使用。该基地建于上世纪八、九十年代,建筑设施陈旧,存在安全隐患,产业形态落后,不符合我镇产业发展规划。

为积极响应宝山区城市转型升级战略,融入环上大科技创新圈,上海永乐股份有限公司拟对其大场基地进行产业转型升级,通过迁出落后产业,改造装修原有建筑,将该基地打造成为以电影胶片为主基调,以文创办公为主要功能,融合商业、市民休闲、影视制作配套设施为一体的文化创意园区。为使该转型项目能顺利落地,我镇将积极推进,并加强属地管理,同时商请贵委牵头,协调规划、建交委、市场监督、消防、环保等部门,并予以支持为盼。

特此函,请复函。

 

 

 

 

 

 

                         上海市宝山区大场镇人民政府

2017年12月15日


关闭 | 纠错 | 打印 |
相关文章