不能读取语音阅读器
本栏目导航-信息公开
当前位置:
关于申请开设标准化集贸市场的函
文号: 宝大府〔2017〕140号    发文时间: 2017/12/11 0:00:00    来源: 宝山区大场镇人民政府    发布时间: 2017-12-11    阅读数:

宝山区商务委员会:

祁华路324号商铺为我镇葑村村下属上海葑村工贸实业公司所有,总建筑面积1567.54平方米,规划功能为社区配套菜场,用于解决周边汇枫景苑、宝祁雅苑等50万平方米小区,约6千户居民的农副食品供应问题。

随着目前该商铺周边小区居民的不断入住,买菜难问题日益凸显,已有居民多次向有关部门反映要求加快引进集贸市场。因此,为完善社区商业配套,解决居民买菜难问题,我镇拟在祁华路324号商铺开设一家标准化集贸市场。现致函贵委,望贵委予以支持为盼!

特此函,请函复。

 

                         上海市宝山区大场镇人民政府

                                  2017年12月11日


关闭 | 纠错 | 打印 |
相关文章