不能读取语音阅读器
本栏目导航-信息公开
当前位置:
关于报送新建大场镇祁连社区Q1-11地块社区服务设施项目建议书的函
文号: 宝大府〔2017〕128号    发文时间: 2017/10/23 0:00:00    来源: 宝山区大场镇人民政府    发布时间: 2017-10-23    阅读数:

上海市宝山区发展和改革委员会:

随着城中村改造的不断推进,计划实施上海市宝山区大场镇联东村等“城中村”改造区域祁连社区单元的Q1-11地块社区服务设施项目,项目情况如下:

一、项目法人:

本项目法人为上海市宝山区大场镇人民政府。

二、项目选址:

本项目位于上海市宝山区大场镇祁连社区单元的Q1-11地块,Q1-11地块总用地其5800平方米,控规要求地块内设置用地面积1600平方米的公交枢纽,故本项目实际用地面积为4200平方米。

本项目东至规划Q1-09住宅用地,南至丰翔路(规划公交枢纽),西至祁连欣苑,北至祁连花园。

三、项目拟建内容和规模:

本项目定位于社区服务设施,总建筑面积为6644.10平方米,其中:地上建筑面积5038.50平方米,地下建筑面积1605.60平方米。新建内容包括社区文化设施、社区体育设施等。

四、项目投资匡算及资金来源:

根据概念性设计方案经初步匡算,项目总投资约5318万元。其中:建安工程费4145万元,工程建设其他费用920万元,不可预见费253万元。

项目资金由上海市宝山区大场镇联东村等“城中村”改造资金统筹。

特此函,请函复。

 

附件:新建大场镇祁连社区Q1-11地块社区服务设施项目建议书

 

 

                         上海市宝山区大场镇人民政府

2017年10月23日

 

 


关闭 | 纠错 | 打印 |
相关文章