月浦镇疫情防控青年突击队志愿者集结令 ( 2020-01-30 15:16 )

党有号召,团有行动。当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控正处关键时期。为积极响应月浦镇党委防疫防控工作领导小组的号召,充分发挥团员青年生力军和突击队作用,镇团委决定招募志愿者组建月浦镇疫情防控青年突击队:

一、工作职责

1、坚决服从镇党委防疫防控工作领导小组和镇团委统一安排部署,积极投身疫情防控攻坚战,确保按时到场,不得擅自行动;

2、勇于承担“急、难、险、重”工作任务,时刻准备冲锋在前;

3、自觉按照科学指引做好个人防护,主动做好舆论引导工作,提倡身边亲友不造谣、不信谣、不传谣。

二、招募条件

1、18-40周岁,身体健康,现居月浦;

2、近一个月无发热等病史,近两周没有进出湖北地区,没有接触进出湖北地区的人员;

3.统一接受调度指挥,不得擅自行动,时刻做好防护措施,一旦出现发热、流涕等症状,及时报告情况。

三、报名方式

即刻起接受报名,请有意愿者尽快登记信息。

                     

月浦镇的广大青年朋友们,让我们不忘初心、牢记使命,不畏风浪、直面挑战,汇聚起磅礴的青春力量,坚决打赢这场疫情防控阻击战!

 

共青团宝山区月浦镇委员会

                              2020年1月30日


相关附件下载: 召集令.docx
扫一扫在手机打开当前页