月浦镇开展“区域联动 悦享家园”主题党日便民服务活动 ( 2020-10-27 08:54 )

为进一步践行习近平总书记考察上海期间提出的“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念,进一步提升我镇党群阵地服务能级,切实打造服务党员群众“家门口”的阵地。近日,月浦镇党委携手月浦镇区域化党建“五悦”联盟成员单位,在德都路111号金悦广场开展了月浦镇“进博先锋•党员行动”为民服务主题党日活动。

1.jpg

本次活动以“区域联动 悦享家园”为主题,依托我镇区域化党建大平台,邀请“五悦”联盟成员单位:宝钢能环部、中冶医院、月浦法庭、月浦社区卫生服务中心、月浦消防支队,以及民政、社保、派出所、城管、司法等10余个相关部门现场设摊,近距离提供各类咨询服务30项,累计服务近500人次。

现场还设有“故事妈妈”亲子伴读公益项目、垃圾分类宣传知识答题、消防安全、反诈骗社区展览等,现场党员群众踊跃参与,气氛活跃。

此次主题党日活动,紧紧围绕需求导向,精准对接资源和服务项目,联结了群团组织、企事业单位、结对单位等开展了一次“组团式服务”,进一步融洽了党群关系,丰富党群服务内涵,深化区域共建机制,实现了党群服务中心搭平台,联盟单位齐出力,党员群众共受益的良好格局,积极打造出共建共享的党群服务生态圈。

扫一扫在手机打开当前页