2018年向社会力量购买妇女儿童家庭服务(已结束)

来源:宝山女性   发布时间:2017-12-26

  为学习宣传贯彻党的十九大精神,推进落实“增强群众工作本领,创新群众工作体制机制和方式方法,推动工会、共青团、妇联等群团组织增强政治性、先进性、群众性,发挥联系群众的桥梁纽带作用”和“建立健全中国特色社会主义的现代群团组织治理结构”的工作要求,进一步深化妇联改革创新,健全完善服务妇女儿童家庭工作机制,积极参与社会治理创新的实践和探索,精准有效服务妇女儿童家庭实际需求,2018年,宝山区妇女联合会将在全区范围内,开展向社会力量购买妇女儿童家庭服务工作。
  一、购买范围
  参见《宝山区妇联向社会力量购买妇女儿童家庭服务项目目录(2018年)》(以下简称购买服务目录)。

  二、申报对象
  在登记管理部门注册登记,历年年检合格,或经国务院批准免予登记,在上海有固定办公场所和工作队伍,致力于妇女儿童家庭事业发展的各类社会组织可以申报承接(以下简称承接方)。
  本年度已获各级政府、委办相关部门、各类基金会等资助项目的组织,不得以同一项目重复申报。

  三、购买程序
  1、立项阶段
 (1)区妇联发布《购买服务目录》,开展项目招标;
 (2)项目评审,确定项目承接方;
 (3)区妇联与项目承接方确认项目实施方案并签订协议。
  2、执行阶段
  项目实施周期为2018年3月中旬至11月中旬,周期8个月。
  3、总结阶段
  项目实施结束后,第三方评估机构围绕购买服务项目的完成情况、服务满意率、财务状况、组织能力、人力资源、综合效能等方面进行全面终期考核评估。
  4、资金拨付
  区妇联与项目承接方签订协议后,即拨付项目70%款项;项目终期评估合格拨付30%余款;如项目终期评估严重不合格,或实施过程中发生项目异常,区妇联有权对已拨付的资金款项保留追溯权。

  四、有关要求
  1、申报程序
 (1)登录宝山区妇联官网http://bsfl.baoshan.sh.cn/,进入网页左侧“资料下载”,下载“宝山区妇联向社会力量购买妇女儿童家庭服务项目申报表”。
 (2)社会组织需提交的相关材料:盖组织印章的法人登记证明材料、组织机构代码证、获奖或组织等级评定等复印件以及项目申报表(一式两份)。
 (3)申报截止时间为2018年1月15日17:00。

  五、联系方式
  联 系 人:杜老师、王老师    联系电话:56780262
  联系地址:宝山区密山路5号B203室
  电子邮箱:bsfl@shwomen.org


宝山区妇联向社会力量购买妇女儿童家庭服务项目目录(2018年)

目录.png


相关附件下载: