宝山区中西医结合医院召开领导班子调整交接会 ( 2020-10-27 08:12 )

中西医1.png

 10月20日下午,宝山区中西医结合医院召开领导班子调整交接会。区委组织部干部科科长于科,区卫生健康工作党委书记王建、主任罗文杰,区卫生健康工作党委副书记、区医务工会主席王秀忠出席会议,医院党政班子领导以及全体中层干部参加,会议由王秀忠副书记主持。

 首先由区委组织部干部科于科科长宣读任免文件,宣布丁任同志不再担任常务副院长职务,陆军同志任宝山区中西医结合医院常务副院长。

 医院党委书记丁任和院长周华对陆军同志的当选表示祝贺,并一一作了表态发言,言辞诚恳、态度鲜明,充分显示了院领导班子团结一致为医院谋发展的信心和决心,也表达了对医院未来发展的美好期许和祝福。新上任的常务副院长陆军作表态发言,他表示坚决拥护区委组织部的决定,将牢固树立团队协作意识,严守政治纪律和政治规矩,立足本职,在分管领域履职尽责,努力做到干事创业有担当,推动医院各项事业发展。

 区卫健委罗文杰主任充分肯定了医院近十年来取得的成绩,希望陆军同志尽快转换工作角色,认真履职尽责,同医院领导班子成员一起,团结带领全院干部职工保持时不我待的紧迫感,以更加务实的作风,更加开阔的视野,更加有力的措施,顺利通过三级医院复评审,成功创建上海中医药大学附属医院。

 区卫生健康工作党委王建书记充分肯定了医院党委在加强公立医院党建工作和医院文化建设方面取得的成效,并对医院的高质量发展提出了三点希望:一是要继续加强班子团结,形成合力,坚持集体领导,分工合作 。发扬班子优良传统,有大局观,大事讲原则,小事讲风格,团结带领医院趁势而上,共谋医院各项发展;二是要进一步加快学科建设和人才队伍建设,增加人才储备,夯实发展能力。充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;三是要严格做到廉洁自律,守住底线,把好红线,切实履职尽责,扎扎实实做好各项工作。


扫一扫在手机打开当前页