顾村镇领导慰问中心集中隔离医学观察点医务人员 ( 2020-10-10 14:29 )

顾村镇1.png

在中秋、国庆节到来之际,2020年9月25日上午,顾村镇副镇长胡海燕、镇社会事业发展办公室副主任盛志明一行来到顾村镇社区卫生服务中心集中隔离医学观察点慰问坚守疫情防控一线的医务人员,为他们送来了节日的祝福和慰问品,中心班子成员和隔离点相关负责人陪同。

胡海燕副镇长代表镇党委、政府向坚守在疫情防控一线的医务人员致以崇高敬意和亲切慰问,向默默支持他们的家人致以衷心的感谢,高度赞扬了隔离点医务人员迎危而上、挺身而出的大无畏精神和舍小家顾大家的奉献精神。她仔细询问了隔离点人员入住情况和消防安全工作,详细了解了医务人员在隔离点的日常工作情况,并询问他们是否有存在的困难和需要解决的问题,叮嘱他们在认真完成工作的同时注意加强个人防护、注意劳逸结合和保重身体。

镇领导的亲切关怀和慰问,让坚守一线的医务人员倍感温暖和鼓舞,大家纷纷表示,疫情就是命令,防控就是责任,大家一定全力以赴,不辱使命,坚决打赢这场疫情防控保卫战。

扫一扫在手机打开当前页