中山医院骨科主任董健任吴淞中心医院骨科主任 ( 2020-10-14 14:15 )

吴中心2.png

复旦大学附属中山医院骨科主任、脊柱外科主任、脊柱肿瘤综合诊治中心主任、复旦大学医学科普研究所所长董健教授就任复旦大学附属中山医院吴淞医院骨科主任。

董健教授是国家卫健委有突出贡献中青年专家,国家卫健委“中国好医生”,上海市科技精英,上海领军人才,上海医学发展杰出贡献奖获得者。董健教授擅长诊治骨科疾病,在脊柱肿瘤方面处于国内外领先水平,对颈椎病、腰突症等脊柱疾病积累了丰富经验,连续6年荣登全国名医百强榜,十佳脊柱外科医生,获第二届“国之名医”称号和骨科专科精英奖。以第一完成人获国家科技进步二等奖、上海市科技进步一等奖,主持国家自然科学基金项目7项,以第一作者和通讯作者发表论文196篇,其中SCI 102篇,培养博士43名。

复旦大学附属中山医院吴淞医院骨科有着很好的技术及服务传承,是上海市重点学科,业务发展以常见骨关节疾患及显微外科重建为特色,依托中山医院骨科的平台支撑,已开展标准化的脊柱、人工关节置换及骨科疑难病诊治工作,努力打造本地区特色的骨科技术标准,更好地为患者提供优质、高效的服务。

扫一扫在手机打开当前页