上海中医药大学领导一行来上海市第二康复医院调研 ( 2020-01-21 15:18 )

二康1.png

为更好的发挥院校共建的优势,进一步推动附属医院创建工作,1月13日上午,上海中医药大学医院管理处处长刘华、教务处副处长沈宇宏、医院管理处办公室程艳梅以及康复医学院党总支书记兼副院长向延卫、院长兼党总支副书记单春雷、党总支副书记毕亚男、副院长胡军、刘晓丹以及相关教研室主任一行11人来上海市第二康复医院就附属医院创建工作情况及今后的发展方向进行调研。宝山区卫健委副主任周学东及二康医院党政领导、相关职能科室负责人出席会议。

在医院领导的陪同下,上海中医药大学刘华一行走访了神经康复病区以及康复治疗区域,并参观了二康医院的基础设施建设及在建的高压氧舱群,对医院的硬件设施以及医护人员所呈现出的精神风貌给予了高度的评价。

在随后的汇报交流会上,院长王晨明首先详细汇报了二康医院自双创工作以来在医疗、科研、教学以及党建等各方面的工作开展情况,并针对目前工作中存在的不足提出了解决方案及下一步努力的方向,号召全院上下明确职责、脚踏实地,共同推进双创工作的顺利有序开展。

刘华处长代表大学做了总结发言,肯定了医院在创建工作中所付出的努力,并针对医院的双创工作提出了几点要求,表示大学十分重视康复学科的发展,希望通过双方的共同努力,统筹规划,在全面发展康复学科建设的同时打造医院的“拳头品牌”,争取早日圆满完成双创工作。

最后,周学东副主任代表宝山区卫健委向上海中医药大学致以最真挚的感谢,并对医院提出了殷切的期望,希望医院上下不仅要在思想上更加重视,还要在创建行动中把握机遇,攻坚克难,加快创建步伐,在工作中多谋划、强落实,争取早日建设成为上海中医药大学附属医院,并顺利完成双创的目标。


扫一扫在手机打开当前页