党建联盟迎进博 志愿服务践行动 ( 2020-10-27 10:35 )

月浦2.png

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,切实开展好“进博先锋·党员行动”主题党日活动,以行业助力“进博会”,2020年10月23日上午,月浦镇社区卫生服务中心党支部组织5名志愿者参加了由“五悦联盟”共同开展的“区域联动 悦享家园”——进博先锋·党员行动主题党日活动。

活动当天,中心志愿者们来到月浦金悦广场,为辖区居民们开展志愿者义诊活动,提供免费测量血压、医疗咨询、健康宣教等。现场前来义诊的居民络绎不绝,志愿者们亲切接待,仔细测量,耐心询问,并针对每一位居民的情况,给予他们合理的建议和注意事项。截止活动结束共接诊医疗咨询群众20人、量血压150人、发放健康宣传资料380份。

此次活动,月浦镇党建联合体充分整合区域资源,不仅推进了党建共建工作的有效开展,实现了区域内党组织联动新格局,而且充分发挥了党员志愿者先锋模范作用,提升了辖区居民的获得感,也为即将举行的第三届进博会提供了一次优质的便民服务。

扫一扫在手机打开当前页