“医教联动”党建联合体正式成立 ——上海大学附属宝山外国语学校支部及宝山疾控第三党支部 ( 2020-10-27 10:06 )

疾控中心2.png

为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,进一步探索区域化党建工作新格局,发挥党组织优势互补作用,2020年10月16日,上海大学附属宝山外国语学校(以下简称“上宝外”)党支部和宝山区疾病预防控制中心(以下简称“区疾控中心”)第三党支部,在上宝外的一楼会议厅里举行了简单庄重的“医教联动”党建联合体签约仪式。

出席本次签约活动的有上宝外党支部书记校长江澜同志、党支部副书记杨佩玉同志、区疾控中心第三党支部书记茅俭英同志以及双方支部的党员代表们。首先由杨佩玉同志宣读了《医教联动党建联建工作实施方案》,对于联建活动的目的意义以及活动开展的形式做了详细的介绍;接着两位支部书记共同签订了共建协议书,并进行了党建联合体的揭牌仪式;随后,共建双方党员们一同观看了电教片《习近平谈治国理政第三卷》;在一曲高亢激昂的《江山》红歌声中,大家共同挥舞着五星红旗,回顾荣光,心情激动澎湃,将气氛推到了高潮。

活动结束后,双方进行了合影留念,开展座谈会,商讨下一步的共建计划,希望今后共建双方一起相互学习、取长补短、搭建平台,努力谱写“医教联动”新篇章。

扫一扫在手机打开当前页