情浓重阳节,关爱“老”职工 ( 2020-10-27 10:31 )

盛桥4.png

中秋才过,又到重阳,在重阳节来临之际,10月22日上午盛桥社区卫生服务中心举行了退休职工“回娘家”座谈活动。30名退休老同志、中心党政领导班子成员、工会委员会成员参加了座谈会。

座谈会由中心主任龚萍主持,首先她向退休老同志们介绍了中心各项工作开展情况,并代表中心领导班子和全体职工向退休老同志致以节日的问候,对他们为中心在过去的发展中作出的贡献表示衷心的感谢,希望老同志们多“回家”走走,继续支持中心的工作,对中心的工作多提意见和建议。随后中心主任及工会主席带领退休老同志们参观了中心新建的智慧健康驿站,帮助他们体验健康监测的新科技,包括量血压、心电图、血氧饱和度监测、肌力检测等多项项目,让老同志们享受到了家门口的健康服务。老同志们为中心的发展变化感到由衷的高兴,他们感叹道:“在党和政府的关怀下,在全体职工们的努力下,中心的变化越来越大,越来越好!”

最后,班子成员为他们送上节日祝福与贺礼,祝他们身体健康、生活美满,并表示中心将一如既往地关心和重视离退休职工管理工作,尽职尽责地为退休老同志们做好服务,让广大退休老同志精神充实、生活愉快、身体健康!

                      

扫一扫在手机打开当前页