长江路社区卫生服务中心2019年度表彰大会暨迎春联欢晚会 ( 2020-01-22 13:50 )

长江路4.png

亥猪辞别,金鼠迎新,2020年1月17日晚,长江路社区卫生服务中心四楼大会议室喜气洋溢、温暖如春,2019年度表彰大会暨迎春联欢晚会在这里隆重举行。中心领导及职工代表100余人欢聚一堂,共话成就,共迎新年,共祝未来。

伴随着喜庆的旋律,中心吴建忠书记首先对2019年度获得“优秀职工”、“医德医风标兵”、“文明窗口”、“文明职工”、“文明班组”等荣誉称号的个人及集体进行了表彰,并由党政领导对获奖职工、科室颁发了荣誉证书。

紧接着,中心主任卞蓉民发表了新春致辞。回顾了过去一年中心的大小收获,肯定了过去一年大家的辛勤努力。希望在新的一年里,只争朝夕,不负韶华,继续为中心的不断发展增添新的动力,为广大患者的健康保驾护航。

联欢会由医疗组施寒艳演讲的《我与全科共成长》拉开了序幕,向大家讲述了一位医者投身祖国全科医学发展的大潮,扎根基层,为辖区居民提供优质方便医疗服务的健康守门人的初心!服务站医务人员为我们带来了诗朗诵《生命的太阳》。精彩的节目与小游戏穿插进行,喜庆又感动,如趣味游戏《人体克隆》,大家踊跃参加,欢声笑语响成一片,缓解了工作压力,增加了职工的凝聚力。

随后,行政后勤组演绎的吉他弹唱《彩虹》、《说好不哭》;医疗组小品《家庭医生第二季》;预防科舞蹈串烧;护理组女生独唱《军港之夜》等相继登台。大家通过自己深情而投入的表演,展现了平时严谨忙碌的医务工作者们多才多艺的另一面。

迎春联欢晚会在《走进新时代》的歌声中,落下了帷幕。回首2019,每一位“长江人”都留下了属于自己的高光时刻:有期待、有感动、有喜悦、有收获。展望2020,每一位“长江人”从“心”出发,踏上新征程,肩负新使命,憧憬新愿景。


扫一扫在手机打开当前页