月浦镇社区卫生服务中心举办2020年职工迎春联欢会 ( 2020-01-22 13:52 )

月浦1.png

灵鼠献瑞,欢天喜地贺新春;欢声笑语,军民共建暖人间。为隆重纪念马泾桥街道医院和月浦卫生院两院合并30周年,展现中心职工锐意进取、奋发有为的精神风貌,同时加强中心与共建部队的深厚友谊,2020年1月10日下午,月浦镇社区卫生服务中心工会以“风雨同行30载 扬帆起航再出发”为主题,携手共建部队(执勤第五支队执勤三中队)共同举办了2020年职工迎春联欢会,近100名职工同部队官兵欢聚一堂共庆佳节,共同迎接新年的到来。

30年的拼搏奋斗,铸就了月医历程丰碑;30年的携手共进,见证了月医辉煌新篇。活动伊始,当大屏幕播放着两院合并时的老照片及见证者们的感言时,在场的所有人肃然宁静,一张张满是斑驳的老照片勾起了大家脑海中的独家记忆,一段段见证者肺腑之言引发了大家回忆里的深切共鸣。紧接着,对获得2019年中心“优秀志愿者”、“优秀通讯员”、“优秀党员”以及“优秀职工”进行了现场表彰。最后,在中心主任热情洋溢地新年致辞中拉开了文艺汇演的帷幕。

本次演出精选了10个节目,为与会人员献上一场精彩纷呈的文艺大餐。一首由中心党政工领导班子带来的原创诗朗诵《风雨同行30载 扬帆起航再出发》高度概括了中心这30年来荡气回肠的豪迈征程。护理组的姑娘们则用朝气蓬勃的活力与天马行空的创造力为大家呈现了一场视觉盛宴。她们用一双双灵动地双手为大家演绎了手影舞《夜空中最亮的星》。共建部队的官兵们带来了别出心裁的武术表演,惊心动魄,气势恢宏,让在场的观众们看的热血沸腾,血脉喷张。最后,在中心党政领导班子和中层干部们的带领下,全场高歌唱响《我爱你,中国》,唱出来大家对祖国母亲的热爱之情和无限祝福,也为整场联欢会画上了圆满的句号。整台联欢会高潮迭起、精彩纷呈,台上台下互动连连、充满温情,不仅呈现出了军民联欢一家亲的动人场面,也描绘了军民携手走进新时代的美好画卷。

通过此次联欢会,不仅增强了中心职工的归属感和凝聚力,同时也为中心军民共建续写了新的篇章,也充分体现了中心拥军优属、拥政爱民的军民鱼水关系和文化资源共享的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页