宝山区卫生健康委员会监督所举办退休职工迎春团拜会 ( 2020-01-22 14:03 )

卫监2.png

2020年新春佳节即将到来之际,宝山区卫生健康委员会监督所于1月15日举办退休职工迎春团拜会, 所党政领导班子、退休职工欢聚一堂,共贺新年。

会议从“深化放管服”、“夯实事中事后监管”、“完善法制规范化建设”等方面汇报了2019年宝山卫生监督工作情况和取得的成绩,并且明确了2020年的工作思路。所党政领导向退休职工们致以诚挚问候和新春祝福,对退休职工们的辛勤付出表示由衷地感谢,感谢他们在卫生监督事业发展中做出的贡献,并希望各位老同志退休不褪色,夕阳更生辉,继续关心、支持帮助卫监的发展,共同开创美好未来。2020年,所党政领导班子将不忘初心、牢记使命,带领全体职工开拓进取,团结奋进,推动宝山卫生监督事业高质量发展,同时将一如既往做好退休职工的服务工作,全心全意关心关爱老同志。团拜会在热闹祥和的氛围中画上了圆满的句号。


扫一扫在手机打开当前页