新春首日区领导赴邮轮港检查慰问(图)

来源:上海宝山政府门户网站   作者:宋凡强   发布时间:2019-02-11 11:08

2月5日大年初一上午,区领导汪泓、王丽燕、黄辉等前往邮轮港进行实地检查,并向春节期间坚守在岗位的公安、边检工作人员致以新春祝福。

汪泓首先感谢了大家在一年中的付出。过去一年,宝山邮轮经济发展突飞猛进,邮轮港实现全年邮轮靠泊次数375艘次,邮轮出入境游客达271.56万人次,并曾以2.6万人次的吞吐量创下亚洲邮轮港单日接待旅客数量之最。汪泓指出,这些成就的取得离不开所有工作人员的默默付出。在新的一年里,要进一步强化口岸管控,努力提高服务水平,切实加强队伍建设,为维护口岸安全稳定、助力宝山经济发展发挥积极作用。

汪书记.jpg

 大年初一当天恰逢“双船同靠”,汪泓强调,要全力保障游客新年期间出行安全、便利,明确工作提前量,制定安全保卫和各类突发情况预案,切实提升邮轮港服务形象和舒适度。同时加强边检、海事、气象、交通等多部门的联动,提供更高品质的公共服务。

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页