宝山区关于做好受疫情影响企业职工线上职业培训补贴工作的通知

来源:人保局   发布时间:2020-02-10 09:33

区内各企业:

为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减轻企业负担,根据市人力资源社会保障局、市财政局《关于做好本市受疫情影响企业职工线上职业培训补贴工作的通知》(沪人社职202049号,此件已公开)精神,决定对受疫情影响的宝山区企业在停工期间组织职工参加各类线上职业培训的给予培训费补贴。现将相关工作通知如下:

一、受理部门

(一)培训前咨询、备案部门

宝山区就业促进中心培训业务指导科

联系人、电话:高涵、陈智萍(56676931);须冬毅、顾晓蓉(56121392);李晓(56123126);沈贤娥(56123129)。

电子邮箱:bspxywzd2020@163.com

联系地址:宝杨路2055号(邮编:201901)

(二)培训后补贴申请部门

宝山区就业促进中心职业技能鉴定科

联系人、电话:赵静芳、胡浩亭(56123125)

电子邮箱:1533528852@QQ.com

联系地址:宝杨路2055号(邮编:201901)

二、相关说明

鼓励企业采用线上方式提供相关材料,所有材料(具体要求参见市文件通知要求)电子签章后发电子邮件;若无电子签章则将纸版材料盖章后快递寄送。相关材料以受理部门收到的电子邮件和快递时间为准。若有疑问,请及时联系受理部门咨询。

    

附件:关于做好本市受疫情影响企业职工线上职业培训补贴工作的通知           

 

 

宝山区人力资源和社会保障局

                            2020年2月9日


相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页