宝山区举行“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

来源:区融媒体中心    作者:严伊莉、张强、李金珽   发布时间:2020-01-13 14:19

image.png

1月10日上午,宝山区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会举行。区委书记、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长汪泓主持会议。市委第六巡回指导组组长吴福康出席会议并讲话。区人大常委会主任、党组书记李萍,区政协主席、党组书记丁大恒出席会议。区委副书记周志军作宝山区“不忘初心 牢记使命”主题教育总结报告。区领导杜松全、沈伟民、赵懿、高飞、王益群、陈永献等出席会议。

image.png

image.png

会上,汪泓指出,宝山区“不忘初心、牢记使命”主题教育自去年9月启动,重点聚焦主题主线,主题教育取得扎实成效。深刻把握主题教育的经验启示,弘扬主动担当作为精神。以制度建设为抓手,全面推进主题教育常态长效,在全体党员干部中形成了干事创业、勇担使命的良好氛围,取得了实实在在的成效。我们要保持定力、一往无前,越是任务艰巨繁重,越需要我们奋勇争先、实干担当。接下来,我们要贯彻落实习近平总书记、李强书记重要讲话精神,持续推进“不忘初心、牢记使命”常态长效的有关工作,把主题教育中焕发出来的政治热情、激发出来的工作干劲,转化为干事创业的强大动力,不忘初心再出发、牢记使命勇担当,奋力创造新时代新奇迹的宝山篇章。

image.png

吴福康指出,宝山全面启动主题教育以来,始终坚持将主体责任牢牢扛在肩上,将区域发展紧紧抓在手上,将民生实事时时放在心上,将整改要求切实落到行动上,达到了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的要求。希望宝山持续紧扣主题主线,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,持续发扬斗争精神,激发各级干部干事创业的使命担当。积极完善整改落实,助推全区各项工作再上新台阶。

image.png

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页