关于上海市“人民满意的公务员”和 “人民满意的公务员集体”推荐对象的公示

来源:中共宝山区委组织部   发布时间:2019-05-13 09:18

  根据《关于开展全国和上海市“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰工作的通知》(沪委组〔2019〕发字19号)精神,经民主推荐、广泛听取意见、多方审核把关,现研究决定,推荐顾长寿为上海市“人民满意的公务员”正式候选对象,友谊路街道办事处为上海市“人民满意的公务员集体”正式候选对象.现予以公示,公示时间为5个工作日,从2019年5月13日9:00 - 5月17日17:00止。

公示期内如对推荐对象有异议,可通过电话、信函、邮件等方式反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式,信函以邮戳日期为准。

:推荐对象简要事迹。

联系电话:56782046           

传    真:56782046

电子邮件:zhangyiqi@shbs.gov.cn

通信地址:宝山区密山路5号A323室

邮    编: 201999


 中共宝山区委组织部

2019年5月13日


宝山区庙行镇信访办主任顾长寿简要事迹

顾长寿,男,汉族,中共党员,1961年1月出生,宝山区庙行镇信访办主任。他长期扎根基层,自2005年从事司法信访工作以来,顾长寿同志以创新超前的意识、严谨细致的态度、求真务实的作风,积极探索实践,形成了工作新思路、新办法,这些理念和模式具有鲜明的基层信访工作特点,取得显著效果。“十二五”期间,镇信访总量下降57%,其中集访量下降39%,“十三五”开局三年来,信访总量又平均下降15.6%,信访工作始终走在全区前列。他解决了新一村等撤村资产处置、康家村村委选举、野桥村农民动迁房、易买得股权转让矛盾及在全市、全国有影响的长达18年的信访积案等一批疑难、复杂信访问题和影响社会稳定的群体性不稳定因素。2016年6月中央信访工作第六联合督查组来庙行镇督察,充分肯定庙行镇信访工作制度改革措施落实的思路和做法,希望庙行镇的信访工作能带给全国基层一些经验启示。2017 年顾长寿同志荣获“全国信访系统优秀办信员”称号。



宝山区人民政府友谊路街道办事处简要事迹

宝山区友谊路街道位于宝山区委、区政府所在地,总面积达10.45平方公里,常住人口13.61万人。近年来,在区委、区政府的领导下,友谊路街道坚持创新社会治理,不断加强基层建设,凝心聚力抓推进,合力攻坚补短板。切实将工作重心转向管理与服务,聚焦群众反映突出的服务短板和治理顽症,全力以赴提升公共服务、公共管理、公共安全能级;坚持以党建红线贯穿治理基层社会,深入推进全面从严治党常态化,夯实基层党建基础,强化干部人才管理,不断提升党建服务实效;集聚各类创新资源,培育发展特色新兴产业,助力转型发展。促使街道各项工作有新进展、新突破。街道先后荣获全国创先争优先进基层党组织、全国文明单位、全国和谐社区建设示范街道、全国基层理论宣讲先进集体、上海市文明社区、上海市平安社区等多项荣誉称号。

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页