春暖花开 福满宝山

2019宝山区各界人士春节团拜会顺利举行(图)

来源:上海宝山政府门户网站   作者:李桃 何艳玲   发布时间:2019-02-02

在新春佳节来临之际,2月1日下午,春暖花开 福满宝山——2019宝山区各界人士春节团拜会在智慧湾举行。区领导汪泓、范少军、李萍、丁大恒、周志军、朱礼福、杜松全、苏平、李峻、赵懿、高飞等区四套班子领导出席团拜会,与驻沪部队首长、市相关单位和部分高校领导及其他出席嘉宾欢聚一堂、共迎新春。

团拜会1.jpg

 

区委书记汪泓致新年贺辞。区委副书记、区长范少军主持团拜会。部市属企事业单位代表、驻沪部队首长先后讲话。

汪泓首先代表宝山区委、区人大、区政府、区政协向出席团拜会的驻沪九大部队各位首长,各位来宾、离退休老领导和全区各界同志们致以新年的祝福,向驻区部队全体官兵致以节日的问候和崇高的敬意。她回顾了2018年宝山在经济社会发展上所取得的成绩,并表示这些成绩的取得,离不开全区上下的团结拼搏、扎实苦干,以及许许多多在平凡工作岗位上默默耕耘的追梦者的辛勤付出,是凝聚着大家的智慧和汗水的结果。

她说,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗。我们要加快推动高质量发展,深入学习贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神,主动融入“一带一路”“长三角一体化发展”“五个中心”“四大战略支撑”等国家和上海战略,推动项目增速、创造增效、城市增能、生态增值、文化增色、合力增强,着力成为发展战略性新兴产业的重要承载区,建设城市功能转型的最佳实践区,迈向更高水平的城乡一体化。我们的发展成就由人民创造,应该由人民共享。我们要继续创造高品质生活,精细管理城市,加快振兴乡村,持续改善生态,下大气力继续解决城乡养老、旧区改造、小区治理、交通出行等群众的操心事、烦心事、揪心事,将更多美好镌刻于细微处,让更多温暖绽放在心坎上,让人民生活更加幸福美满,努力创造出更多经得起历史、时代和人民检验的发展成果,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

演出分为各具特色又浑然一体的四大篇章:春回大地纳百福、暖翠晴风千杯满、花开四季聚万宝、开门大吉追梦城。围绕打响红色文化、海派文化、江南文化三大文化品牌,宝山邀请了谷好好、史依弘、阎华、力量之声组合等众多名家名角落户宝山成立名家工作室。他们来到了现场共贺新春,奉献了一场精彩绝伦的演出。

团拜会4.jpg

 

出席团拜会的还有区法院、区检察院、区人武部领导,区离退休老干部代表,区内部市属大型企事业单位代表,外资企业、民营企业代表,区内金融系统、公用事业单位代表。各委办局、各街镇园区、人民团体负责同志,区各民主党派、工商联负责人、无党派人士代表,部分市、区人大代表和政协委员,区内各界高层次人才代表。

相关附件下载: