世外宝山教育集团来了,首批成员是这4所学校!(图)

来源:上海宝山   发布时间:2019-01-29 09:56

1月28日上午,宝山与世外教育签订战略合作协议。区领导汪泓、范少军、陈筱洁,均瑶集团董事长王均金,均瑶集团副总裁、世外教育总裁徐俭等共同出席。

双方将以世外宝山校、顾村实验学校、大华新城学校、中环实验小学等为核心成员组成世外宝山教育集团,共同探索集团化办学模式,推动基础教育优质资源共建共享。

教育0.jpg

宝山将委托世外教育集团全面管理大华新城学校和中环实验小学,努力办成管理规范有序、教学质量逐年提高、办学特色鲜明、教师队伍可持续发展、社会认可度高的优质学校与优质小学。

世外宝山教育集团

“世外教育”是以上海世界外国语中、小学为代表的著名民办教育品牌,学校在学制上已全面覆盖幼儿园至高中学段。世外宝山教育集团成立后,将发挥知名教育公司的先进管理经验,为集团学校的课程建设和开发提供指导,帮助各集团学校打造一支高水平教师队伍。

教育1.jpg

世外宝山校

宝山世界外国语学校位于顾村镇,占地面积54454.6平米,建筑面积55814平米,共设置60个班级,其中小学部20个、初中部16个、高中24个。该校致力于提供真正纯粹的国际化学习环境和学习体验,打造宝山教育的崭新名片。目前学校建设正加快推进中,将确保如期交付使用。

教育2.jpg

顾村实验学校

顾村实验学校位于宝安公路1123号,创办于2015年,2016年迁入现址,占地面积55亩,建筑面积20500平米,现有小学1至4年级、中学6至8年级共21个班级,近900名学生。学校立足发展现状,努力办成一所师生和谐共进、学生快乐向往、家长口碑良好的区域内新优质学校。

教育3.jpg

大华新城学校

大华新城学校(托管后校名改为“宝山区世外教育附属中环实验学校”)坐落在环镇南路326号,于2014年9月开办,占地面积16248平米,建筑面积13814.66平米,是一所九年一贯制学校,其中小学部5个年级、初中部 4个年级,办学规模 36班。“悦读愉心、书香养德”是该校的文化品牌,并以“生态立基、红梅铸魂”为纲,努力打造宝山区享有一定声誉的社会满意学校。

教育4.jpg

中环实验小学

中环实验小学(托管后校名改为“宝山区世外教育附属中环实验小学”)建于2012年,占地面积17662平米,建筑面积9826平米,是大场地区五年制公办小学,办学规模为20个教学班、有 5个年级。该校努力尝试追寻教育的本原,已被授予上海市校园篮球联盟校、上海市摄影教育特色学校、上海市航空特色学校和国际和平海报项目基地等冠名。

此次签约,旨在进一步推动宝山教育优质均衡发展,扩大世外教育品牌辐射影响力,提升区域基础教育品质,共享优质教育资源,办让人民满意的教育。

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页