宝山区召开第三届进博会上海交易团宝山分团工作推进会

来源:区商务委   发布时间:2020-10-29 13:47

pic001.JPG

为贯彻落实第三届进博会相关会议精神,部署推进宝山分团投资交易和疫情防控组织工作,近日,宝山区召开第三届中国国际进口博览会上海交易团宝山分团工作培训会,区商务委副主任饶宇循、区卫生健康委、宝山分团各成员单位以及相关单位联络员参加了会议。

会上,宝山分团秘书处传达了区委区政府对第三届进博会宝山分团疫情防控和投资交易组织的工作要求,通报了宝山分团前期筹备工作情况,部署了宝山分团下阶段的重点工作,明确了各单位的工作职责。

区卫生健康委通报了宝山分团防疫工作要求,介绍了宝山分团专业观众核酸检测流程。

最后,区商务委领导作动员讲话,提出三点要求。一是要高度重视、统一思想,确保防疫安全万无一失;二是要明确责任、紧抓落实,在做好疫情防控的基础上,组织辖区内企业有序观展、精准采购;三是要着眼更高水平、力求更大成效,全面承接进博会溢出效应。

下一步,宝山区将按照市委、市政府要求,在区委、区政府的统一领导下,全力以赴统筹做好上海交易团宝山分团投资交易和疫情防控组织工作,充分发挥进博会国际采购、投资促进、人文交流、开放合作四大平台作用,聚焦重点任务,压紧压实责任,加强统筹协调,全面承接进博会溢出效应,圆满完成第三届进博会投资交易组织和城市服务保障各项任务,努力为第三届进口博览会圆满举办贡献宝山力量!

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页