宝山环卫公司积极做好疫情防控“三到位”

来源:区绿化市容局   发布时间:2020-02-15 11:06

面对严峻的疫情形势,宝山张庙环卫公司积极落实“三到位”,各个方面严阵以待,各个岗位持续坚守,各个环节紧密衔接,全力保障复工首日安全生产平稳有序。

安全排查到位。充分认清节后复工的安全形势和可能引发的安全隐患,提前开展安全生产设施设备检查,将节后复工安全工作抓早、抓细、抓实,坚决杜绝生产安全事故发生。

防疫措施到位。为有效控制疫情,保障公司员工身体健康,张庙环卫公司严格落实区绿化市容局关于外地返沪人员疫情防控工作的要求,每日做好返沪员工排摸登记工作,要求返沪员工自觉做到居家隔离14天。各部门各作业区每日坚持做好办公和公共卫生区域消毒,上岗员工做到每日两次体温测量,公司上下全面防御病毒侵害。

宣传教育到位。在各作业区、班组再次全面开展宣传教育和复工安全教育,送达复工告知书,签订复工承诺书,全力保障员工健康,营造人人重视的防疫氛围。

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页