淞南镇领导慰问一线医务工作者、派出所民警

来源:淞南镇   发布时间:2020-02-15 11:00

3.jpg

2月13日下午,淞南镇领导前往淞南镇社区卫生服务中心和淞南派出所,慰问奋战在新冠肺炎疫情防控工作一线的医务工作者和派出所民警。

2.jpg

淞南镇社区卫生服务中心内,疫情防控作战室的白板上密密麻麻地张贴着全镇疫情防控的数据资料,医务工作者全副武装,紧张忙碌地工作着。

4.jpg

淞南派出所办公楼内,各服务窗口民警正有条不紊地开展着工作。据了解,一线综合执法民警每天都要深入辖区开展各类疫情防控工作,积极宣传疫情防控知识,协助落实各项防控排查措施。全所民警齐心协力、全力以赴,努力为淞南居民筑起一道疫情防控的“安全长城”。

5.jpg

镇领导对在疫情防控期间不辞辛劳、加班加点辛勤工作的医务工作者和派出所民警表示感谢,嘱咐大家在工作过程中一定要注意自身防护,鼓励大家携起手来,众志成城,共克时艰,坚决打赢这场疫情防控阻击战!


相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页