杨行城管严格把关 确保企业(商户)顺利复工

来源:杨行镇   发布时间:2020-02-15 10:40

QQ截图20200214153254.jpg

自本周以来,辖区内各类企业(商户)陆续复工复业,镇城管中队按照全镇关于做好企业(商户)属地管控的工作要求,闻令而动、快速反应,严把企业(商户)复工关,切实做好疫情防控各项工作,筑牢人民群众的生命健康防线。

为确保企业(商户)安全复工,维护生产经营平稳和社会生活秩序,中队兵分三路,由三名副队长带队分别落实办公楼宇、商场综合体及沿街商户的复工检查工作。一是利用商户玻璃橱窗和卷帘门,挨家挨户在醒目位置张贴《企业商户复工复产告知书》和《沿街门店卫生健康防护提示》,让商户知晓防疫事项和复工要求;二是派员巡查上门宣传指导,宣传防疫知识和要求,指导商户填报复工申请相关材料。截止2月12日,已张贴和发送宣传资料2500余份,收到企业(商户)复工申请材料181份。

由于核查工作时间紧、任务重,中队党员同志们积极行动、率先垂范,纷纷放弃休息、加班加点投入到此项工作中,严格按照镇《关于加强企业疫情防控操作办法》要求,从防护储备物资到企业防控预案,从大门检查到复工人员管理,从居住宿舍到防护隔离等环节,实事求是严格把控,与企业(商户)管理人员时时保持沟通,确保有序复工。

在疫情防控工作面临复工复业的严峻形势下,中队迎难而上、冲锋在前、科学防治、精准施策,用实际行动筑起防疫“安全墙”,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。


相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页