宝山财政配合开展全国政策性粮食库存数量和质量大清查工作

来源:区财政局   发布时间:2019-05-15 14:14

根据国务院办公厅《关于开展全国政策性粮食库存数量和质量大清查工作的通知》的精神,自区政府召开了动员大会后,成立了大清查协调小组,组长为吕鸣副区长。区财政局按照职责任务分工,参加了成员单位的业务培训,全力配合做好本次全国政策性粮食库存数量和质量大清查工作,并会同相关部门、人员对储存的粮食仓库进行了实地清查。2019年宝山区政策性粮食库存数量和质量大清查工作已按照预期的时间节点完成了企业自查,进入政府督导阶段。

5月6日,区粮食和物资储备局组织大清查协调小组成员以及区政府相关督查部门实地检查了顾村粮库以及束里桥粮库,并召开了2019年宝山区政策性粮食库存和数量大清查督查工作会议,吕鸣副区长出席了本次会议,各相关部门对本次大清查工作进行了座谈交流,并提出相关建议。吕鸣副区长听取了建议并对本次大清查工作提出新的要求,希望新改造的粮库采用智能化存储设备,精确记录库存数量,避免人工误差,有效提高工作效率。 

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页