区人大常委会领导来月浦调研区人大代表履职情况

来源:月浦镇   发布时间:2019-03-14

3月12日,宝山区人大常委会主任、党组书记李萍来月浦调研区人大代表履职情况。

月浦镇两位长期奋战在经济工作一线的区人大代表鲍东兴、李惠林分别向李萍汇报了当前经济发展情况,以及在代表履职方面所做的工作,反映了履职中碰到的一些问题和收集到的社情民意。镇人大主席对镇人大2019年重点工作作了简要汇报,并感谢区人大常委会一直以来对月浦经济社会发展给予的大力支持和帮助。

李萍对月浦镇经济建设和社会事业发展所取得的成绩,以及区、镇两级人大代表在发展中发挥的积极作用给予了高度肯定。她希望,一是要进一步在全区发展中发挥好人大代表主体作用,积极建言献策。从事经济工作的代表要紧扣中央、市委和区委中心工作,围绕优化营商环境等事关经济工作大局的主题,深入调研、把握实情、敢讲真话,切实把影响宝山营商环境的问题真实反映出来。二是要进一步加强人大代表履职培训工作,积极参与活动。要妥善处理做好本职工作与执行代表职务的关系,真正做到两不误、两促进。要充分利用市人大、区人大提供的培训机会和平台,着力提升新境界、新能力、新作风。

相关附件下载: