杨行镇基层党政负责干部及党组织班子成员培训班圆满结业

来源:杨行镇   发布时间:2019-03-13 15:54

微信图片_20190313112815.jpg

近日,杨行镇2019年度基层党政负责干部及党组织班子成员培训班(以下简称“一把手”培训班)顺利完成所有培训项目,圆满结业。

镇党委书领导在培训班结业式的讲话中指出,这次培训班是杨行镇去年完成基层换届后的第一次全员集中培训,也正好处在这届党委、政府届中,是在杨行发展的关键时期的一次培训。培训围绕“干什么就学什么,缺什么就补什么,想学什么就教什么”的原则,“量身定做”培训项目,十分具有针对性。通过培训,全镇上下进一步统一了思想,坚定了信心;进一步理清了思路,提升了能力;进一步找到了差距,明确了目标。希望各单位在下阶段工作落实中,要有常学常新的“恒心”,坚定前行的“信心”,一抓到底的“决心”,争创一流的“雄心”以及廉洁从政的“三心”,努力将学习的成果转化成实际的效果。

不同于以往,今年的培训班创造了该项工作的几个“最”,时间最长。整个培训历时整整三天;范围最广。培训学员扩大到新一届基层领导班子成员,还要请了驻镇条线单位参加开幕式,总人数近300人;形式最丰富。不仅有常规的业务培训、专题讲座、经验交流、签订目标责任书还有书记党课、情景党课等别出心裁的内容;结合工作最紧密。整个培训紧紧围绕 “不忘初心、牢记使命”主题教育,紧紧围绕《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党农村基层组织工作条例》等新颁布的文件规定,紧紧围绕镇“两会”工作目标的贯彻落实,有针对性地展开,极力寻求培训取得实效,为全力推进杨行镇2019年经济社会各项事业有序发展奠定扎实基础。

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页