区房地产交易中心举办新年趣味运动会

来源:区住房保障房屋管理局   发布时间:2019-02-03 15:44

为丰富职工业余文化生活,提高身体素质,引导广大职工以饱满的工作热情和良好的精神面貌投身新的工作,2月1日下班后,宝山区房地产交易中心举办了“健康活力 喜迎新年”趣味运动会。区房管局领导出席活动并作开场致辞,为交易中心全体职工送上新年祝福。

本次趣味运动会精心设置了抢踩好运、三人四足、爱的抱抱、毽子王等7个比赛项目,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。现场精彩画面连续不断,笑声、呐喊声、鼓掌声此起彼伏,充分展现了交易中心职工昂扬向上、奋发有为、团结合作、和谐友好的精神风貌。

图片1.jpg

历时一个多小时的趣味运动会让中心职工们暂时放下了工作,体验了参与的快乐、运动的激情、拼搏的乐趣,大家一致表示,会以更加饱满的热情投入到工作和生活当中去,深入推进不动产登记“一网通办”服务改革,努力提升群众的获得感。

 

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页