高境城管开展春节前夕市容整治行动

来源:高境镇   发布时间:2019-02-03

ggggggggg.jpg

临近年关,为进一步提高辖区市容环境质量,营造欢乐祥和、整洁有序、文明和谐的节日氛围,近日,高境镇城管执法中队开展了市容市貌集中整治行动。

此次集中整治重点对辖区各主要路段的店外经营、占道经营、乱挂乱放等影响市容市貌乱象进行集中清理。在整治过程中,中队加强政策法规宣传力度,督促经营户落实“门前三包”,采取定时、定人、定岗、定路、定责管理,确保城市运行始终保持良好态势。在执法行动中,执法人员坚持依法执法、文明执法,严格执法与热情服务相结合,以说服教育为主,妥善处理各类问题,达到既纠正违规行为又维护市区秩序的目的,避免了各种纠纷的发生。此次行动共整治店外经营、占道经营11余起,辖区市容反弹现象得以有效遏制。

下一步,高境城管中队将持续加大管理力度,扎实推进各项工作,巩固提升城区文明水平,积极做好应急保障工作,确保城市环境的整洁有序,努力为广大市民营造一个规范有序、整洁优美、欢乐祥和的节日环境秩序。


相关附件下载: