市慈善基金会“进城务工者绿色网上行”项目总结会在宝山举行

来源:区绿化市容局   发布时间:2019-01-11

1月9日下午,上海市慈善基金会“蓝天下的至爱”之“进城务工者绿色网上行”项目总结会在宝山东晨市容公司举行。东方社区信息苑、上海市慈善教育培训中心相关领导参与了此次会议。

“进城务工者绿色网上行”项目是由上海市慈善教育培训中心和东方社区信息苑共同打造的品牌项目,先后获得了民政部“芯世界”公益创新应用奖一等奖、上海市“慈善公益项目奖”等荣誉。宝山绿化市容系统以此为平台,与东方社区信息苑合作开展绿色网上行活动,积极引导职工文明上网。会上,东晨市容公司劳务工学员代表发言,他们认为进城务工者绿色网上行满足了他们工作、生活、学习的需求,培训从PC端到移动端应用,从安全知识到沪语对话,对他们的帮助很大,收获颇多。

与会领导发表了热情洋溢的讲话,对“进城务工者绿色网上行”项目十余年来的发展予以了高度肯定。东方社区信息苑提到,东方信息社区苑320余网点、10000余台电脑终端、数百位老师将持续为社区中的务工朋友们服务。市慈善教育培训中心向与会优秀学员介绍了市慈善教育培训中心相关培训课程,希望大家建设学习型家庭,持续学习、终身学习。

相关附件下载: