月浦居民自治志愿情 美丽家园我创造

来源:月浦镇   发布时间:2019-01-10

为了扮靓社区,月浦七村社区里一群热心志愿者们在居委会的组织带领下,自告奋勇,多次参与行动,对小区主干道两侧的围墙和绿化带进行了美化和装扮。改造前期,居委会对破旧的北门围墙、南侧绿化带进行了实地测量。为了让围墙变得更美观耐用,居委会召集志愿者们一起开会讨论,集思妙想,建言献策。改造中,志愿者们相互协作刨土、填埋,将彩色装饰枝条逐一缠绕到木栅栏,瞬间让灰色的墙面立刻生动起来。

微信图片_20190110135758.jpg1.jpg

志愿者们热情高涨,亲手扮靓自己的家园,见证围墙的蜕变,居民们脸上洋溢着欢乐的笑容,纷纷叫好。昔日陈旧斑驳的围墙焕然一新,为小区增添了一道靓丽的风景。社区是大家共同生活的家园,月浦七村在改善社区环境上下功夫,在调动居民自治热情上动脑筋,让志愿文明在小区广流传,把小区变成人人守护的美丽家园。

微信图片_20190110135814.jpg1.jpg

相关附件下载: