杨行镇举行“12.5”国际志愿者日主题活动

来源:杨行镇   发布时间:2018-12-06

微信图片_20181206085219.jpg

    12月5日是第33个国际志愿者日。杨行镇以“创全齐行动,志愿全参与”为主题,贴近生活、走进群众,传播志愿文化,举办了12.5国际志愿者主题活动暨表彰仪式,给志愿者、志愿服务团体提供一次对外展示、同创共享的平台,大力弘扬志愿服务精神,鼓励市民积极投身社会公益事业,打造志愿服务品牌。
    表彰仪式上宣读了《关于2018年杨行镇优秀志愿者、优秀志愿服务团队的表彰通知》,为15名优秀志愿者、10个优秀志愿服务团队颁发荣誉证书,鼓励志愿者继续弘扬志愿者精神,积极投入到“创全”工作中来。
    在举行表彰的同时,另一侧开展了“杨泰公益集市”集中行动,来自各职能部门的23个志愿服务团队给杨桃片区的居民带来了政策咨询、健康义诊、磨剪修等便民服务。
    现场滚动播放着《最初的信仰》、《老画乡 新杨行》宣传片拉近志愿者与百姓之间的距离,每个人用“热情”和“担当”诠释志愿者精神,用志愿行动传递着文明新风。

相关附件下载: