关于落实企业稳岗扩岗专项支持计划实施以工代训补贴资金核拨的公示

来源:区人保局   发布时间:2020-09-28 13:35

根据《上海市人力资源和社会保障局等四部门关于落实企业稳岗扩岗专项支持计划实施以工代训补贴的通知》(沪人社规〔2020〕17号)要求,对于2020年年内新吸纳本市户籍的四类重点人员,并按规定缴纳社会保险费的本市各类企业以及困难企业可享受以工代训补贴。

现有上海双鸥纺织有限公司、上海雨巧制衣有限公司、上海优喜洗烫设备有限公司等1208家企业,经审核符合补贴要求,涉及补贴人数2438人,核拨金额2553600元。补贴发放明细表详见附件。

如有异议,请于2020年10月13日前以书面或电话形式向宝山区人力资源和社会保障局提出。

受理部门:宝山区人力资源和社会保障局培训就业科

联系地址:宝山区友谊路15号6号楼419室

联系电话:56119997

邮政编码:201999


宝山区人力资源和社会保障局

                                    2020年9月28日

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页