2019年宝山区大学生创新见习招聘公告

来源:区人力资源社会保障局   发布时间:2019-06-11 16:24

为积极搭建用人单位与优秀大学生相互了解沟通的平台,扩大选人视野,建立优秀人才引进渠道,同时为吸引优秀人才来宝山创新发展,现面向全市推出近百家见习单位,共305个见习岗位。欢迎有意向到宝山工作的大学生,通过投送简历等方式,完成在线报名工作!现将有关事项公告如下:

一、在线报名截止时间:2019年6月11日18:00-6月16日18:00

二、见习基地范围:宝山区机关、事业单位和企业见习基地

三、见习人员范围:

1、在沪全日制普通高校、研究生培养单位本科三年级及以上、研究生二年级及以上的在校大学生;

2、持有本市户籍,非上海市全日制普通高校、研究生培养单位本科三年级及以上、研究生二年级及以上的在校大学生;

3、教育部重点建设高校、“211”工程高校、中央直属研究生培养单位本科三年级及以上、研究生二年级及以上的在校大学生。

(注:本科三年级指本年度9月份开学后属于本科三年级的在读大学生,以此类推)

四、大学生见习时间:自2019年7月1日起,其中区教育局下属事业单位自2019年9月1日起。

五、见习大学生生活补贴:给予见习大学生当年度上海最低月工资标准补贴2480元/月。

六、报名注意事项:

1、见习基地和见习大学生双向选择,且每名见习大学生限报1个见习岗位,特殊情况下允许岗位调剂(附表请备注);

2、面试工作由各见习单位与见习大学生约定后开展,6月24日16时前,未向区人才服务中心提交见习名单的单位,视为放弃申报。

七、见习申请表投送邮箱:bsjxjd@126.com  (见习申请表文件名请标注:序号-见习单位-岗位-姓名-身份证号)

八、在线报名结束后一周内,相关见习单位将安排见习面试等工作,请大学生手机等联系方式保持畅通。

九、区人才服务中心政策咨询电话:钱老师 顾老师 56100005。

 

附件:

1、2019年度宝山区大学生创新见习基地招聘简章

2、宝山区大学生创新见习申请表

 

宝山区人才服务中心

2019年6月11日


相关附件下载:
附件1:2019年度宝山区大学生创新见习基地招聘简章_2_.xls
附件2:宝山区大学生创新见习申请表(括号内填写报名单位_岗位_姓名_身份证号)_2_.doc
扫一扫在手机打开当前页