顾村镇551跑团组织第一届10公里和半程马拉松赛 ( 2020-11-16 16:32)

一群熟悉的人,在跑步熟悉的路上,一起举办一场自己家的马拉松,不光要跑的痛快,更要玩的开心。11月14日上午,顾村镇民间社团组织“551”跑团在顾村公园南端沈杨村沈巷绿地广场宝山绿地步道举办第一届10公里和半马跑比赛,顾村地区的200多名喜爱跑步健身的业余爱好者参加了此次活动。

此次551跑团第一次组织10公里和半马跑活动,共有40人参加10公里跑、60人参加21公里半马,26组家庭参加2公里跑。顾村551跑团的谐音是”我我要”。口号是“让运动感动自己,激情奔跑551,健康快乐我都要”, 551跑团成员们每天早于5点51分起床跑步,跑步距离上每天能坚持多于5.51公里,跑步配速上逐步快于5.51分钟/公里,影响范围上争取带动551个人,让更多的人热爱上健身跑强健体魄,磨练意志。现场热身运动后,随着551跑团团长一声枪响,10公里跑和21公里半程马拉松比赛正式开始,身着统一赛服的运动员们向前冲去,大家调整步伐和心态,奋力奔跑,跑得快的你追我赶,跑的慢的互相鼓劲,紧跟队伍,以坚韧的意志冲过终点,圆满完成比赛,通过长跑,全体参赛者既放松了心情、释放了工作压力,也挑战了自我,身体素质得到了锻炼。

_DSC6153.jpg

_DSC6311.jpg

当前页二维码
扫描二维码在手机上阅读
  • 宝山汇APP

  • 上海宝山微信

  • 上海宝山微博