顾村镇参加2020“战FUN宝山”玩转广场·助力社区“月浦杯”广场舞公开赛 ( 2020-11-09 10:16)

117日,由上海市第三届市民运动会组委会、月浦镇人民政府主办的上海市第三届市民运动会2020“战FUN宝山”玩转广场·助力社区“月浦杯”广场舞公开赛在月浦文化影剧院举行。来自宝山区11支参赛队伍同台竞技,绚丽的灯光舞美、精彩的歌舞汇演、精湛的舞技比拼,比赛凸显全民大联欢的亮点,展示了喜庆,祥和、亲切、振奋的风格。最终顾村镇街镇组和居民组二支队伍都荣获三等奖。

近年来,广场舞以其参与面广、感染性强等特点火爆大街小巷,成为参与度极高的全民健身运动。为城市居民生活与健康带来了不可估量的正能量,不仅成为人们生活中必不可少的一项体育锻炼,更为邻里之间促进友谊与沟通搭建了一个良好的平台与氛围。

QQ图片20201109101147.jpg

当前页二维码
扫描二维码在手机上阅读
  • 宝山汇APP

  • 上海宝山微信

  • 上海宝山微博