倪前龙副区长赴顾村调研集中隔离点疫情防控工作 ( 2020-11-17 16:45)

62e070800385a67ee68563cb49cdcb3.jpg

  11月12日上午,宝山区副区长倪前龙一行来到顾村锦江之星集中隔离点对境外人员疫情防控等工作进行调研,宝山区卫健委副主任桂志良,顾村镇副镇长胡海燕等陪同。

  倪前龙副区长一行对我镇集中隔离点疫情防控工作进行了深入细致地检查和指导。现场详细了解了集中隔离点工作人员配备、物资储备、治安维护等情况,并实地查看了隔离点人防、技防及医疗废物处置等工作落实情况。

  倪前龙副区长对顾村镇集中隔离点的工作予以充分肯定,并提出了明确要求。他指出,在疫情防控工作中一要做好隔离对象的医疗、生活保障,落实人性化关怀;二要确保隔离工作的规范化开展;三要保障隔离对象及工作人员的安全和健康。


当前页二维码
扫描二维码在手机上阅读
  • 宝山汇APP

  • 上海宝山微信

  • 上海宝山微博