顾村镇举办2020“星光闪耀 易起SHOW”中职学生艺术巡演暨顾村镇新时代文明实践专场活动 ( 2020-11-17 16:57)

_DSC5964.jpg

11月13日,2020“星光闪耀 易起SHOW”中职学生艺术巡演暨顾村镇新时代文明实践专场活动在菊泉文体中心举办,来自上海健康学院附属卫生、上海新闻出版职业技术等学校的学生进行表演,300余名居民观看演出。

_DSC5981.jpg

菊泉文体中心场馆里面热闹非凡,活动在一首《歌曲串烧》中拉开了帷幕,《不负韶华》《不染》《木兰辞》等各式歌舞节目轮番上演,清脆悦耳的歌声、轻松欢快的舞蹈,迎来了阵阵掌声。短短两个小时的表演好评不断,社区居民纷纷表示,演出接地气、有乐趣,十分精彩,丰富了业余文化生活,希望以后可以多多举办。

此次活动给社区居民带来一场视觉、听觉盛宴,将丰富的精神食粮送到了百姓的家门口,活跃了他们的精神文化生活,为构建和谐社区营造了浓厚的的文化氛围。今后顾村镇将根据居民的需求,组织开展各种丰富多彩、寓教于乐的文体活动,让辖区内的居民在家门口就能感受社区文化的魅力。

活动当天通过展架宣传“益起文明养宠”“好书同享,为爱阅读”“小手拉大手,节约一起走”等顾村镇新时代文明实践特色项目,呼吁辖区内居民文明养宠、节约粮食,杜绝浪费,做新时代文明的践行者和传播者。


当前页二维码
扫描二维码在手机上阅读
  • 宝山汇APP

  • 上海宝山微信

  • 上海宝山微博