民盟宝山区委视察顾村垃圾分类工作 ( 2020-10-22 09:25)

微信图片_20201021171827.jpg

微信图片_20201021174756.jpg

10月21日下午,民盟宝山区委副主委王薇、副主委兼秘书长张蕾等一行赴顾村镇视察垃圾分类工作开展情况,镇党委宣传委员王莉莉、副镇长陈雷以及市容办、社区办、物业办相关负责同志陪同视察。

民盟宝山区委一行先后视察了龙湖天街商业区、顾村中心校、新顾村大家园B区、檀乡湾小区,查看了商业广场的湿垃圾冷藏处理技术,感受了学校的垃圾分类宣传氛围,体验了顾村社区中最新研发的智能化四分类垃圾箱房的使用功能,参观了商品房小区内的蚯蚓塔、伸缩式建筑垃圾箱房、定时投放点语音播报等设施设备。

座谈会上,王莉莉介绍了顾村镇的基本情况和特色工作。陈雷从工作进展和成效、存在问题、意见建议等方面就垃圾分类工作作了汇报。各与会同志交流了自己的感受,大家表示,顾村镇的垃圾分类工作有很多创新的举措和值得借鉴的地方,垃圾分类工作的长效管理,需要各职能部门以及社会各方力量的不断努力,协同推进。各街镇之间可以增加相互交流学习的机会,取长补短,共同提高。

当前页二维码
扫描二维码在手机上阅读
  • 宝山汇APP

  • 上海宝山微信

  • 上海宝山微博