顾村镇召开秋冬季疫情防控工作专题会 ( 2020-10-21 16:22)

31f5a2b93cdb8503451ba4242c063e8.jpg

10月21日上午,顾村镇召开秋冬季疫情防控工作专题会,相关科室、职能部门及单位负责人参加了会议。副镇长胡海燕主持会议。

会上,副镇长胡海燕传达了市、区级秋冬季新冠肺炎疫情防控工作的相关会议精神,要求各部门、单位坚持常态化疫情防控和局部应急处置相结合的原则,继续压实防控责任,防止思想上松懈,工作上松劲。下阶段的工作一是要进一步完善疫情防控领导小组的指挥协调作用;二是要进一步多渠道加强对重点人群、重点场所、重大活动等疫情风险管控,细化疫情防控措施,做好防控物资应急保障;三是要进一步强化舆情导向,加强正面宣传,发布个人健康防护知识宣传。

会上,由镇社会事业办副主任、卫生办负责人盛志明对前一阶段我镇疫情防控工作作了总结汇报,并按照市、区关于秋冬季新冠肺炎疫情防控工作要求,对下阶段的疫情防控工作措施进行了重点布置。

相关科室、职能部门及单位负责人在会上作了工作交流。

当前页二维码
扫描二维码在手机上阅读
  • 宝山汇APP

  • 上海宝山微信

  • 上海宝山微博