顾村镇举办2020年就业援助月专场招聘会 ( 2020-01-19 15:58)

2020.1.17顾村镇举办2020年就业援助月专场招聘会1.jpg

为帮助辖区内就业困难人群在年前实现就业,顾村镇社区事务受理服务中心于2020年1月17日,以“春风送真情,就业暖民心”为主题,在诗乡顾村文化广场举办“2020年就业援助月专场招聘会”。

会前,中心排摸就业困难人员的实际求职需求,挑选上班距离近、工作易上手的工作,同时安排专人走访各企业,降低企业招聘门槛,为企业宣传各类就业优惠政策,引导企业开发更多适合就业困难人员的岗位,帮助吸纳本镇就业困难人员,实现企业和求职者的双赢。

参加本次招聘会的企业包括上海凡远清洁用品有限公司、上海福满家便利有限公司、上海市保安服务总公司宝江公司、上海博霖实业发展有限公司、上海双鸥纺织有限公司、上海金榕汽车零部件股份有限公司等共计24家企业,提供了292个岗位供求职者选择。

会前中心通过微信、海报、电话通知等形式向求职者进行宣传和通知,让求职者足不出户就能了解到招聘会信息。会上就业援助员帮助有困难的求职人员进行求职登记并开展政策咨询。提供了现场引导、职业能力测评、心理咨询、岗位推荐等就业服务,协助困难人员匹配岗位,并在会后积极开展困难人员进行回访和后续跟踪服务。

此次招聘会共计接待各类求职人员78人,与单位达成初步意向录用34人,发放各类宣传资料60余份。

扫一扫在手机打开当前页