顾村镇召开2020年退休老同志迎新春茶话会 ( 2020-01-19 14:10)

民乐演奏.jpg

在2020鼠年新春佳节即将到来之际,顾村镇于1月17日上午召开了退休老同志迎新春茶话会。镇党委书记赵平,党委副书记、镇长陈一岚,党委委员、纪委书记、监察办主任王美丽,党委委员、武装部长陈建才,党委委员、副镇长陈俊,组织委员张谊,调研员朱伟吉出席了茶话会。

首先由赵平书记为迎新春茶话会致辞,感谢老领导、老同志们为顾村发展做出的重大贡献和长期以来的关心支持,并通过他们向全镇广大离退休老同志及其亲属致以诚挚的问候和美好的祝福!

随后由陈一岚镇长简要通报我镇2019年的经济社会发展情况和2020年的工作打算,希望在未来各项工作中,能够得到各位老领导、老同志一如既往的支持和关心,团结奋进、务实创新,共同开创顾村更加辉煌灿烂的未来!

福满新春,情暖夕阳。老同志们欢聚一堂,观看了精彩纷呈的文艺表演,在喜气洋洋的氛围中共庆佳节、共话发展。

此外,镇领导还在近日走访慰问了患重病的退休老同志和干部遗属,为他们送上节日的问候和美好的祝愿。

扫一扫在手机打开当前页