联东U谷正式与宝山杨行签订战略合作协议

来源:区融媒体中心   作者:施文波 、朱一   发布时间:2020-10-29 14:10

经济转型高质量发展,努力构建一流营商环境,积极打造科创主阵地是宝山当前的发展方向,其中杨行作为宝山的一块核心片区,以其得天独厚的地理优势和交通发展优势,应该担负起打造宝山科创主阵地的责任,成为主阵地中的主阵地。

image.png

杨行工业园区东至蕰川路、南至富锦路、北与月浦镇相临、西与罗店镇交界。园区地理位置优越,紧毗郊环线,南接一号线富锦路站,距内环线10公里,西南距虹桥国际机场28公里,于1999年4月成立。目前已开发用地约3033亩涉及104块企业用地,共计250余家企业,剩余可开发用地约200亩。园区如今产业结构落后,亩均产出低,产业转型升级迫在眉睫!

10月28日上午,在杨行工业园区内,联东U谷正式与宝山杨行签订战略合作协议。未来,联东U谷将围绕杨行科创中心主阵地的新定位,发挥集团管理运营经验,将杨行工业园区调整为以智能制造、新材料、生物医药为产业定位的新型科创园区,实现杨行产业转型升级。

image.png

据了解,"联东U谷"是中国最具影响力的产业服务公司联东集团旗下的核心企业,自2012年起已连续9年获得国务院发展研究中心领衔发布的产业园区运营商排名第一名的成绩,品牌价值达80亿元。公司已在全国47座城市,投资运营园区达到230个,引进新兴制造业企业和科技企业超过12000家,园区纳税达到240多亿元。十七年来公司专注于产业服务、园区运营,能有效的解决政府和企业面临的问题,既能实现土地集约发展,又能促进产业集聚和企业快速成长。在产业招商方面,还形成了50多万家的客户积累,保障了招商的品质和效率。

联东U谷投资总监告诉记者,他们经过反复的优质区位研究最终选择了杨行,希望签约之后,集聚联东的优质资源,以联东的速度、力度、品质、服务在杨行打造标杆项目,与杨行政府共同打造宝山产业高地。

杨行工业园区领导希望借此契机,充分发挥联东集团产业园区运营管理的一个优势,推动园区存量产业用地的一个转型升级,让园区向高水平高质量的科创产业结构转型,打造科创中心主阵地,最终为杨行的“十四·五”经济发展作出贡献。

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页