2020年“4·15”全民国家安全教育日主题活动

来源:上海宝山   发布时间:2020-04-15 09:00

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好维护国家安全的各项工作意义重大、至关重要。今年4月15日,是第五个全民国家安全教育日,主题为“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”。在全社会掀起国家安全宜传教育热潮,增强全党全国人民国家安全意识,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是总体国家安全观的具体要求。

居安思危,大国长安。一场突如其来的新冠肺炎疫情更加凸显出生物安全、非传统安全的重要性,更加凸显出国家安全与每一个老百姓休戚相关。希望社会各界通过参观本展览,更加全面地理解总体国家安全观,更加深入地认识统筹发展与安全的必要性,更加主动地支持国家安全工作,更加自觉地履行维护国家安全的义务,携起手来、共同努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力安全保障!

1586755965(1).png

1586756559(1).png

1586756599(1).png

image.png

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页