宝山区第四届运动会王者荣耀电竞精英挑战赛开始报名

来源:上海宝山   发布时间:2019-05-29 08:38

本次比赛所有18至40周岁在宝山区学习、生活、工作的中国公民均可参加,外籍选手需提供合法且有效的本国护照。每只参赛队可申请5-7人。

所有参赛选手均使用微信王者荣耀账号参加比赛,报名请长按“二维码”,报名成功的队伍将会由工作人员通过电话或微信进行确认之后会将队长拉入赛事微信群。

电竞报名.png

赛事项目

王者荣耀5v5争霸赛

赛程赛规

线上海选赛

比赛时间:6月16日-7月7日 

博济智慧园 6月16日

智航创新园 6月16日

智慧七立方 6月23日 

友谊路街道钢铁金融产业园 6月23日

智力产业园 6月29日

长江软件园 7月7日

月浦工业园 7月7日

晋级规则:

线上赛区的冠军晋级总决赛(每个线上赛区晋级1支队伍)

线上赛奖励:

冠军队伍:200元Q币卡*5 及其他丰厚奖品

线下海选赛

吴淞口创业园

赛事时间:2019年6月15日周六

赛事地点:水产路1269号(吴淞口创业园)

选手签到时间:12:30-13:00

智慧湾创意产业园

赛事时间:2019年6月22日周六

赛事地点:蕰川路6号(智慧湾创意产业园)

选手签到时间:12:30-13:00

新业坊

赛事时间:2019年7月6日周六

赛事地点:逸仙路1328号(新业坊)

选手签到时间:12:30-13:00

晋级规则:

线下赛区的冠军、亚军、季军晋级总决赛(每个线下赛区晋级3支队伍)

线下海选赛奖励:

冠军队伍:200 Q币卡*5及其他丰厚奖品

亚军队伍:150 Q币卡*5及其他丰厚奖品

季军队伍:100 Q币卡*5及其他丰厚奖品

宝乐汇总决赛

宝乐汇生活时尚中心(区决赛)

赛事时间:2019年7月20日周六

赛事地点:牡丹江路1569号(宝乐汇生活时尚中心)

选手签到时间:10:00-10:30

决赛奖励:

冠军队伍:2000元现金及官方颁发的荣誉奖状、冠军奖杯!

亚军队伍:1500元现金及官方颁发的荣誉奖状

季军队伍:1000元现金及官方颁发的荣誉奖状

赛事规则

A.所有比赛均为5v5王者峡谷征召模式。

B.比赛胜负由系统判定胜负为准。

C.选手对战表由赛前抽签决定。

D.除决赛外均采用BO1一局定胜负,16进8,8进4,半决赛,季军赛均采用BO1赛制,决赛采用BO3赛制,每轮抽取2组战队上台进行对战,季军赛、决赛皆上台进行对战)。

E.现场裁判组织双方队长互加好友,由裁判采用抛硬币的方式决定开设房间及BP(优先禁英雄选英雄)顺序,胜方开设房间,胜方在房间上侧,负方在房间下侧。

F.开设建房、进入房间须有效率,裁判发起命令3分钟内未做为的队伍视为弃权。

G.比赛禁选开始至比赛结束全过程不得人为退出游戏,违者视为弃权。

H.队伍中有选手弃权导致可参赛人数不足5人时,则全队取消参赛资格。

I.当参赛选手(包括正式队员和替补队员)发生以下不公平游戏行为,包括但不限于:串通比赛,事先分割奖金,利用漏洞,窥屏,代打,作弊,干扰、辱骂、殴打对手,侮辱行为(包括对对手、主办方、现场观众等),演播干扰,非法犯罪行为等,或其他与社会主义核心价值观不符行为,赛事组有权对选手及其战队进行处罚。处罚包括但不限于:口头警告、罚款及/或没收奖金、判定弃权、禁赛、取消参赛资格等。

J.所有参赛选手均使用微信王者荣耀账号参加比赛。

线上赛事操作

1、赛事通过填表进行赛事报名。

2、赛事报名截止日在赛事举办日的前3天,截止报名第二天待赛事组委会统计好报名名单后,组织方将根据报名名单组建赛事微信群。

3、赛事组委会将在赛前制定出相应的赛事对战表并在群公告中展示。

4、赛事当天一场比赛将配备1个裁判,裁判加双方战队队长的微信并组建对战小群,引导双方队长互加游戏好友,通过骰子的方式(点数大的优先)决定开设房间及BP(优先禁英雄选英雄)顺序,胜方开设房间,胜方在房间上侧,负方在房间下侧。

5、赛事结束后由胜方队长将赛果截图发给对应场次指定的裁判,由裁判提交赛事组委会进行整合。

6、当天赛事全部结束后将在大群内公布赛事赛果和相应战队的排名。

赛事组织机构

赛事指导单位:

上海市宝山区体育局

共青团上海市宝山区委员会

主办单位:

上海湛英文化传媒有限公司

赛事支持单位:

宝乐汇生活时尚中心、吴淞口创业园、新业坊、智慧湾创意产业园、博济智慧园、智航创新园、智慧七立方、友谊路街道钢铁金融产业园、智力产业园、长江软件园、月浦工业园。

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页